By 12 January, 2022 0 Comments Read More →

03.03.2022: VIII Ежегодная конференция и RAA Awards 2021

Ежегодная конференция Арбитражной Ассоциации (РАА) пройдет в COVID-free формате в отеле Москва Марриотт Новый Арбат 03 марта 2022 г. Завершится мероприятие вечеринкой и объявлением победителей RAA Awards 2021. В этом году конференция отличается своим форматом: гостям будет предложено присоединиться к тематическим круглым столам в формате World Cafe, а также принять участие в игре «Брейн-ринг».

После приветственного обеда гости конференции смогут присоединиться к живым обсуждениям за круглыми столами – World Cafe. Модераторы столов подготовят 8 актуальных тем, чтобы поделиться своей экспертизой и услышать комментарии коллег. После чего аудитории будут предложены краткие выжимки по каждой теме и состоится общая дискуссия с залом.

Конференция завершится объявлением победителей и награждением RAA Awards 2021. Второй год подряд РАА вручает награды по 5 номинациям. Заявки принимались в течение всего лета, после чего Совет сформировал списки для открытого интернет-голосования, которое завершится 31 января 2022 г.

Регистрация на конференцию: https://arbitration.ru/events/conference/viii-ezhegodnaya-konferentsiya-i-obshchee-sobranie-chlenov-raa-raa-awards-2021/

Участие для инхаус-юристов бесплатное. Зарегистрируйтесь по email: victoria.kurashkina@arbitrations.ru

Спонсорские возможности и организационные вопросы: victoria.kurashkina@arbitrations.ru

Posted in: Events

Post a Comment